Blog de Roger
Blog de Roger

Kaleidoscope Remixed

En septiembre, Tiësto nos trae un nuevo album, titulado “Kaleidoscope Remixed”

Kaleidoscope Remixed – Tiësto.
A la venta en septiembre.

En éste nuevo álbum contiene los remixes de su última producción “Kaleidoscope”, realizados por artistas como:Ferry Corsten, Jonas Stenberg, Avicii, Ali Wilson, Nic Chagall o First State entre otros.
Aquí les dejo el tracklist:

1. I Will Be Here (Tiësto Remix) 

2. It’s Not The Things You Say (Ali  Remix) 

3. Who Wants To Be Alone (Phillip D Remix) 

4. Louder Than a Boom (Bart B More Remix) 

5. Escape Me (Avicci Remix) 

6. Knock You Out (Mysto & Pizzi Remix) 

7. Feel It in My Bones (First State Remix) 

8. Kaleidoscope (Ferry Corsten Remix) 

9. Here on Earth (Nic Chagall Remix) 

10. Surrounded By Light (Extended Tiësto Remix) 

11. Always Near (Extended Tiësto Beat Mix) 

12. I Am Strong (Jonas Sternberg Remix) 

13. Century (Sultan Remix) 

14. I Will Be Here (Wolfgang Gartner Remix)


Add comment

Follow us

Don't be shy, get in touch. We love meeting interesting people and making new friends.

Most popular

Most discussed